Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Филе рыбы

Филе рыбы – это не просто уникальный по составу продукт, полезнейший для здоровья, но и еще и удобный в приготовлении. Уже множество хозяек оценили это. Нет нужды тратить время на очищение и потрошение. Наш магазин продает рыбное филе уже в очищенном виде, без головы и внутренностей. Потребителю остается только выбрать тот сорт, который предпочтителен и купить оптом. Мы осуществляем быструю и надежную доставку.

Продукция нашей компании

Данный продукт уникален, ведь ему присуща масса полезных свойств. Большое количество людей предпочитают блюда из рыбного филе за неповторимый аромат и вкусовые качества.

Именно для облегчения процесса приготовления и приятного употребления мы предлагаем купить филе рыбы, в котором содержится большое количество веществ, необходимых человеку для поддержания красоты и здоровья.

В нашей компании есть огромный ассортимент такой продукции. Мы гарантируем ее высокое качество и экологичность, соблюдаем все установленные нормы, которые предъявляются к хранению замороженного филе рыбы. В нашем интернет магазине максимально выгодные условия покупки. Таким образом, мороженое филе рыбы – это возможность с пользой и без лишних затрат разнообразить рацион.

Полезные свойства

Заказать данный продукт у нас выгодно, ведь мы предлагаем доступные цены. Специалисты говорят о том, что он непременно должен быть в списке постоянно употребляемых блюд. Богатый витаминно-минеральный состав, высокое содержание важнейших жирных кислот и белка наделяют рыбу:

  • полезными свойствами;
  • питательной ценностью.

К тому же она имеет низкую калорийность, что делает ее идеальным продуктом для диетического питания. Вкусовые характеристики, полезные свойства и калорийность зависят от сорта.

Рыбное филе должно употребляться каждым человеком, ведь она является источником витаминов и полезных веществ. В том числе Омега-3 жирными кислотами, предотвращающими образование раковых клеток. Оно прекрасно подходит для питания детей, так как в мясе отсутствуют кости. Стоит заметить, что в пищевой промышленности существует столько видов филе, сколько известно разновидностей пригодных к употреблению рыб.

Белков в любом сорте много, рыба содержит немного соединительной ткани. Поэтому мясо легко поддается влиянию пищеварительных ферментов. Все это обеспечивает почти абсолютную его усвояемость. Если сравнивать с мясом животных, то 93-98% против 87-89%. Так, мясо усваивается приблизительно 5 часов, а рыба – только 2-3 часа. Причем относительно полноценности белок рыбы не уступает мясному. Объясняется это тем, что он содержит все нужные человеку аминокислоты, среди которых и незаменимые, к примеру, метионин имеется в больших количествах.

К тому же в нем присутствуют следующие полезные элементы;

  • пантотеновая кислота;
  • инозитом;
  • витамины РР, Н, В12, В2, В1, Д, С, Е и А.

Так как в процессе кулинарной обработки данный продукт теряет всего лишь 20% воды, его консистенция отличается нежностью и сочностью. И будет по вкусу любому.

Еще одним немаловажным полезным свойством является то, что такой продукт не способствует появлению лишнего веса, так как содержит мало углеводов. Гликогена в нем не больше 0.64%, нет лишних жиров, а калорийность меньше в 4-5 раз, чем в мясных продуктах.

К тому же, рыбий жир в сравнении с животным очень полезен. Он содержит все необходимые жирные полиненасыщенные кислоты, которые нужны для нормальной деятельности сердечнососудистой системы. Общее содержание Омега-3 и Омега-6 в разных сортах варьируется от 1 до 5%.

Они сокращают в крови количество липидов, что препятствует формированию атеросклероза. Всевозможные жироподобные вещества характеризуются повышенной физиологической активностью. Что касается холестерина, то его совсем немного – на 100 грамм продукта приходится 20-30 мг.

В мясе рыбы содержится множество микроэлементов:

  • кобальт и цинк;
  • медь и железо;
  • магний и натрий;
  • хлор и сера;
  • фосфор и калий, и многие другие.

А в морских сортах имеется и йод, польза которого для организма человека огромна. С давних времен они считаются «пищей для мозга», что подтверждено исследованиями здорового состояния головного мозга. Они помогают при регулярном употреблении снять усталость и стрессы.

Где купить замороженное филе рыбы и как приготовить

Данный продукт можно приготавливать самыми разными способами, поэтому его:

  • запекают;
  • варят;
  • сушат;
  • парят;
  • солят;
  • вялят;
  • консервируют;
  • маринуют.

Множество профессиональных поваров и современных хозяек предпочитают использовать именно филе, поскольку в нем нет костей, и облегчение процесса приготовления обеспечено. Особенно часто его запекают.

Маленьким детям рекомендуется готовить на пару. Для детского организма лучше всего подходят лосось и хек. Из них, кроме того, получаются питательные супы. Очень вкусными считаются блюда из филе белой рыбы. Также его используют в разных салатах. К тому же любой сорт сочетается с морепродуктами, такими как кальмары и мидии. Заправляются салаты небольшим количеством оливкового масла и лимона. Можно использовать специи. В любом случае блюда получаются невероятно ароматными и вкусными, и имеют аппетитный вид, что можно увидеть на фото филе рыбы.

Купить филе рыбы замороженное у нас – это значит  безупречный сервис, оперативное реагирование на заказ и быстрая доставка.