Пангасиус — одна из тех экспортируемых рыб, которая хорошо знакома и любима многими нашими покупателями, поскольку она приятна на вкус, полезна, легко и без сюрпризов готовиться. Основным поставщиком этой рыбы считается Вьетнам — там не только вылавливают до 90% мирового производства, но и выращивают её искусственно — объемы составляют более 1 миллиона тонн в год. На полках наших магазинов эта южная хищница встречается в самом разнообразном виде, при этом наибольшей популярностью пользуются филе и готовые кубики пангасиуса. Осуществялем оптовые продажи кубиков пангасиуса в замороженном виде отличного качества.
Несмотря на то, что пангасиус есть в каждом рыбном магазине или супермаркете, не все могут отличить его от других собратьев с первого взгляда. Многих может сбить то, что цвет его мяса может существенно отличаться — встречаются как бледно-белое, так и красное. И причина этого заключается вовсе не в красителях недобросовестных продавцов, а в том, чем кормили рыбу — она может поедать как растительную пищу, так и питаться моллюсками и другими рыбами.
Мясо этой рыбы отличается низкой калорийностью, низким содержанием жиров, и полным отсутствием углеводов, поэтому её рекомендуют в пищу:
Оптимальный вариант быстрого приготовления блюда из этой рыбы — купить кубики пангасиуса, которые продают в фасованном и весовом варианте.
Эта товарная позиции привлекательна, благодаря:
Сделанные из обрезков рыбы кубики пангасиуса, цена которых весьма приятна, по вкусовые качествам ничем не уступают более дорогим стейкам или филе, а готовятся намного быстрей и удобней.
В кулинарии к этому виду рыбного продукта нет никаких специальных требований: как и обычный пангасиус, их можно жарить, варить, запекать, использовать для закусок и салатов и другое. Единственный нюанс, который нужно учитывать — они нуждаются в меньшей термической обработке, а, значит, могут хранить больше полезных свойств.
Один из наиболее простых вариантов приготовления, который, по утверждению холостяков, не труднее, чем яичница — кубики в панировочных сухарях, которые подойдут для стола как самостоятельное блюдо. Для этого следует разморозить кубики при комнатной температуре. Готовые кусочки, посолив и обмакнув в любимые специи или травы, нужно опустить во взбитое яйцо, а после — в панировочные сухари. Жарить на разогретой сковородке в растительном масле до румяной корочки. Готовое блюдо отлично сочетается с соусом тартар или легким салатом.
Каждый покупатель, который выбирает рыбу, и не безразличен к своему здоровью, в обязательном порядке поинтересуется её свежестью. И это действительно очень важно, поскольку несвежая рыба не только не принесет пользы и не порадует вкусовыми качествами, но и может стать источником тяжелого отравления. Поэтому мы советуем обращать внимание на температуру ее хранения, а также нп внешний вид рыбы — свежая должна выглядеть, словно только из водоёма, а мороженная или копченая — быть неповрежденной. Наша компания реализует кубики пангасиуса оптом, располагая большим ассортимент рыбы и рыбных продуктов исключительной свежести и высокого качества. Если вы еще раздумываете, где купить в Москве хорошую рыбу — значит, вы еще не были у нас!