Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Кубики рыбы

Такой полуфабрикат, как рыбные кубики, представляет собой различные части филе рыбы, замороженные в виде блоков. Производство такого продукта позволяет значительно облегчить труд по приготовлению пищи, избавляя от необходимости потрошить и разделывать рыбу. Рыбные кубики обжаривают, тушат, делают салаты и пироги, маринуют, солят, а также используют для приготовления фарша. После разморозки филе не требует дополнительной обработки перед приготовлением. Обычно оно расфасовано по 5 или 10 кг, но можно приобрести и нарезанное на порционные куски.

Как делают замороженные кубики рыбы

Для изготовления филе используют свежемороженную или охлажденную рыбу не ниже первого сорта. Чаще всего для этого берут треску, палтуса, хека, морского окуня, пангасиуса. Рыбу чистят от чешуи, удаляют голову и потрошат. Такую рыбу, как сом, очищают от слизи при помощи специальных скребков. Далее срезают плавники, начиная со спинного. После разделки филе укладывают в блок-формы, застеленные пергаментом, и замораживают для транспортировки. Температура внутри блока при этом должна быть не выше -18 градусов. Таким образом, продукт сохраняет свои ценные свойства на протяжении срока хранения. Далее продукт поступает на прилавки нашего магазина, где вы можете купить кубики рыбы оптом по доступной цене.

Часть блоков распиливают на отдельные куски и упаковывают в индивидуальную тару для реализации в магазинах и торговых сетях. Можно купить рыбные кубики в любом необходимом количестве. Не рекомендуется подвергать продукт повторной заморозке, поскольку в этом случае его качество снижается.

Польза рыбного продукта

Рыбное филе блочной заморозки не только удобно в приготовлении пищи, но и позволяет восполнить запасы микроэлементов и питательных веществ в организме. Включение мяса рыбы в рацион помогает укрепить стенки сосудов, снизить уровень холестерина и сахара в крови, сохранить здоровые ногти и волосы и улучшить работу головного мозга. Входящие в состав цинк и селен поддерживают здоровое состояние кожи.

Кроме того, рыба считается диетическим и низкокалорийным продуктом. Она не содержит углеводов, а входящие в ее состав жиры легко усваиваются организмом, поскольку содержат полезные жирные кислоты, помогающие защитить клетки от новообразований и укрепить их оболочки. Высокое содержание кальция и витамина D помогает укрепить кости и суставы, поэтому такой продукт необходимо включать в рацион детей и пожилых людей. Употребление рыбы рекомендуется всем, кто следит за здоровьем и стремится поддержать и сохранить красоту и молодость.

Как приготовить вкусные блюда

Купить в нашей компании рыбные кубики оптом или в розницу могут не только крупные рестораны и заведения общественного питания, но и хозяйки, чтобы быстро приготовить полезное и вкусное блюдо. Для кулинарной обработки блочного филе в домашних условиях стоит отдать предпочтение тому, которое уже нарезано на отдельные порционные части, чтобы лишний раз не подвергать его разморозке. Предлагаем несколько быстрых и несложных рецептов:

Нежные рыбные кубики

Для приготовления нужно смешать яйца, горчицу, молоко и специи, затем взбить до однородной массы. Кусочки филе рыбы окунают в эту смесь, затем обваливают в сухарях и выкладывают на противень. Запекаются кусочки около 10 минут до появления сверху золотистого цвета. Не стоит слишком долго держать рыбу в духовке, чтобы кубики сохранили нежный вкус. Подавать их можно с любимым соусом и зеленью.

 Рыбный салат

Размороженное филе отварить и нарезать мелкими кусочками. Добавить 2-3 вареных яйца, половинки помидор черри, листья зеленого салата. Все перемешать и заправить столовой ложкой оливкового масла. По вкусу добавить соль и перец, а также немного сахара и уксуса.

Филе в сметане

На разогретой сковороде обжаривают лук и тертую морковь, затем кубики блочного филе добавляют к овощам и перемешивают. Тушат 5-7 минут, затем добавляют сметану и оставляют на огне еще на 15 минут. Морковь придает блюду золотистый оттенок, благодаря чему готовая рыба будет не только полезной, но и аппетитной.

Рыбные кубики, этот недорогой и очень полезный продукт, вы можете купить оптом рыбные кубики оптом в нашей компании. Мы предлагаем большой ассортимент рыбной продукции и полуфабрикатов по привлекательным ценам, и всегда рады оказать  помощь в покупке полезных и вкусных продуктов для вас и вашей семьи.