Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Кубики трески


Треска — вкусная и питательная рыбка, которая попадает на стол россиян в большинстве случаев при вылове в море Баренцева, поэтому, кроме нежного вкуса, отличается доступной ценой. В наших магазинах можно приобрести треску разного вида — свежую, подкопченную, солёную, замороженную, разделанную или цельную тушку, с головой или без, поэтому каждый покупатель может найти себе то, что понравиться именно ему. При этом отличным вариантом для приготовления блюд окажутся кубики трески.

Почему стоит купить рыбу кубиками оптом

Преимущества такого выбора для покупателя очевидны:

  • нежный вкус — для кубиков используется обрезки рыбы первого сорта;
  • экономия времени — не нужно мясо разделывать самостоятельно;
  • отсутствие костей — залог безопасности для детей и взрослых;
  • возможность купить столько весового продукта, сколько нужно, а не столько, сколько весит тушка или филе;
  • разнообразие блюд, где можно их использовать.

Такая форма заготовки рыбы позволяет подвергать её минимальной термической обработке, что способствует сохранению в ней полезных витаминов и минералов, которые в треске содержаться в больших количествах. В кулинарии данный продукт имеет широкое применение — его можно жарить, тушить, запекать, использовать в салатах, закусках, первых блюдах.

Как приготовить кубики трески в гречневой панировке

Данное блюдо — одно из наиболее быстрых и популярных, которое идеально раскрывает вкус этой рыбы, и служит идеальным завтраком, обедом или ужином для гурманов или занятых людей. Блюдо полезно, питательно и вкусно — поэтому его обожают и взрослые, и дети.

Для его приготовления нужно взять готовые кубики трески — коробки обычно фасуют по 500 г, что вполне достаточно для небольшой семьи, и разморозить при комнатной температуре. Далее — посолить и поперчить, дать настояться — хотя бы минут 5. Тем временем белок из одного яйца немного взбивают обычной вилкой, а гречневые хлопья — высыпают на тарелку для удобства. Далее подготовленные кубики рыбы нужно обмакнуть в белок и обвалять в хлопьях. Обжаривание до золотистой корочки занимает не более, чем по 5 минут — с двух сторон. Таким образом, завтрак будет готов в течение 10 минут. К этому блюду отлично подойдёт легкий салат, рис или другая каша.

Где купить качественный продукт оптом

Многие москвичи, которых соблазняют рыбными продуктами в каждом супермаркете, на рынке или в специализированном магазине, относятся к ним с осторожностью, поскольку при ненадлежащем хранении рыба может стать причиной отравления. Действительно, в случае с рыбной продукцией сроки и условия хранения крайне важны, поскольку речь идёт о скоропортящемся продукте. Даже замороженная рыба не должна храниться более 6 месяцев, а купленная и разделанная тушка или филе свежей рыбы  в домашних условиях могут храниться в холодильнике не более 2 дней, и только при температуре ниже минус 18.

Наша компания предлагает купить кубики трески оптом, гарантируя всем покупателям высокое качество продукции — каждая партия рыбы имеет сертификат качества. Мы заботимся о здоровье покупателей и своей репутации, поэтому храним нашу рыбу в условиях, соответствующих санитарным нормам. У нас можно приобрести кубики трески, цена которых прописана в прайсе, отечественного вылова, а также импортную продукцию — и та, и другая отвечает европейским стандартам качества. Этот простой и удобный продукт станет привычным блюдом для каждого, кто попробует его приготовить дома, ведь блюда из кубиков трески готовятся быстро, удобно и выглядят эстетично и привлекательно.