Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Молоки лемонемы

Лемонема является морской рыбой, обитающей в Охотском море и вблизи Курильских островов. Зимой она идет на нерест к южному побережью Японии. Молодые особи обитают ближе к поверхности воды, а чем старше рыба, тем глубже она проживает.

Глубоководная рыба

В отличие от рыб, которые сбиваются в косяки, лемонема предпочитает держаться отдельно друг от друга, в связи с чем ее вылов вызывает определенные трудности. Сложность добычи связана и с тем, что эта рыба обитает в придонных районах, поэтому приходится использовать глубоководные тралы.

Купить свежемороженые молоки лемонемы оптом

Лемонема – очень нежная и вкусная рыба. Ценность представляет не только ее мясо, но и молоки. В них содержится много полезных для организма минералов и витаминов, а по вкусу они похожи на печень трески. В них очень высокое содержание белка, а также таких элементов, как фосфор, калий, магний, железо. Наличие значительного количества кислот омега-3 позволяет поддержать и укрепить сердечнососудистую систему.

Молоки практически не содержат углеводов, что делает их не только полезным и питательным, но и диетическим продуктом. Они также хорошо влияют на нервную систему и улучшают работу мозга. Большую пользу принесет этот продукт больным сахарным диабетом, поскольку отлично снижает количество сахара в крови.

Наиболее ценным и сохранившим все полезные качества является свежемороженый продукт. Мы предлагаем вам купить молоки лемонемы с/м оптом в нашей компании, чтобы вы смогли оценить их нежный вкус и пользу для организма.

Доступный деликатес

Если вы решили купить молоки лемонемы оптом, вам пригодятся несколько способов их приготовления. Помимо традиционной обжарки в кляре существует еще много других рецептов.

Молоки лемонемы в омлете

Для начала молоки нужно разморозить, нарезать кусочками и выложить на сковородку вместе с репчатым луком. Обжарить 5 минут, помешивая в процессе, и положить в форму для выпечки. Залить омлетом из взбитых яиц с молоком, солью и перцем. Форму поставить в духовку и запекать в течение 10 минут.

Молоки в сметанном соусе

На сковороде с разогретым маслом обжаривают лук, затем добавляют молоки, порезанные на кусочки, и жарят еще 10 минут. После кладут 2 ложки сметаны, убавляют огонь и тушат 20 минут. Готовое блюдо подают на стол, украсив зеленью и листьями салата.

Закуска по-корейски

На сковороде обжаривают лук, тертую свежую морковь и нарезанные кусочками молоки. Все тщательно перемешивают и тушат 10-15 минут. Далее добавляют измельченный чеснок, молотый перец и соевый соус. Блюдо можно подавать как горячую или холодную закуску.

Молоки очень вкусны и в маринованном виде. Для этого нужно поместить их на минуту в закипевшую воду, затем откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю. Сверху кладут кольца лука, затем заливают маринадом. На стакан воды берут ложку яблочного уксуса, ложку масла, лавровый лист, две щепотки соли и перец. После накрывают кастрюлю крышкой и убирают в холодильник на 2-3 дня.

Советы по выбору и приготовлению молок

Если вы решили приобрести этот недорогой и полезный продукт, при покупке обращайте внимание на его цвет. Он должен быть белым или немного розоватым. Желтый или серо-коричневый цвет – признак испорченного продукта.

Перед приготовлением молоки нужно обязательно промывать в холодной воде. Если планируете обжарить их в панировке, то предварительно обваляйте в муке – чтобы хрустящая корочка была более ровной. На гарнир к жареному блюду лучше всего подавать картофель или рис, а к запеченному в духовке – любые свежие или тушеные овощи. В качестве специй отличным выбором будут пряные травы, базилик и орегано. Предлагаем купить молоки лемонемы оптом. Наличие товара уточняйте у менеджеров.