Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Мясо рыбы

По содержанию съедобных частей и своему химическому составу мясо рыбы очень разнообразно и ценно. На его качество существенное влияние оказывают место и время улова. Наша компания предлагает всем желающим купить мясо рыбы по оптимальной цене. Продаваемая нами продукция выловлена в экологически чистых местах и для здоровья людей не представляет никакой опасности. У нас можно купить опт мяса рыбы отличного качества.

Пищевая ценность

От содержания жиров, белков и наличия съедобных частей пищевая ценность зависит в первую очередь. Количество белков в данном продукте находится в пределах от 15% до 20, а вот содержание жира колеблется очень сильно. Организмом он усваивается быстро. Жир у более ценных пород рыб более равномерно распределен в мясе, у отдельных видов он сосредоточен в основном в определенных местах – печени. Легкая усвояемость и жидкая консистенция рыбьего жира объясняется наличием более 80% жирных ненасыщенных кислот.

Рыба богата и минеральными веществами, которые нужны для нормального обмена веществ, такими как:

  • цинк;
  • марганец;
  • йод;
  • медь.

Из наиболее ценных макроэлементов можно выделить соединения железа, магния, кальция и фосфора. Благодаря наличию богатого содержания минеральных веществ рыба – это продукт, который лучше всего регулирует процессы обмена.

Самым ценным считается присутствие полноценного белка, который легко усваивается организмом. Рыба переваривается в течение 2-3 часов, благодаря незначительному содержанию грубой соединительной ткани. В ней также присутствуют особые вещества, при варке переходящие в бульон и придающие аромат и вкус, их от 2.3% до 4.5.

Представление о том, что рыба не так сытна, как мясо, является ложным. Наша компания предлагает купить мясо рыбы оптом в любых количествах. Мы занимаемся продажей исключительно вкусной и полезной рыбной продукции.

Где купить полезное мясо рыбы оптом?

Филе и печень рыбы способствуют насыщению организма ценными Омега-3 и Омега-6 – линолевой и арходоновой жирными кислотами. Эти вещества участвует в строительстве клеточных мембран, а также входят в состав клеток головного мозга. Еще Омега-6 способна:

  • уменьшать уровень опасного холестерина;
  • свести к минимуму опасность развития атеросклероза;
  • благотворно влиять на работу кровеносной системы, а также сердца и сосудов.

Наличие фосфора в большом количестве помогает человеку устранить усталость, повысить работоспособность, улучшить состояние нервной системы. Дело в том, что дефицит этого элемента ведет к ухудшению нормального функционирования этой системы организма человека.

Обитатели морей богаты йодом, который необходим для щитовидной железы. Имея массу полезных свойств, морские и речные обитатели остаются продуктом с низким содержанием калорий. Это качество обеспечивает им первое место в диетическом меню.

При желании распрощаться с лишними килограммами, необходимо останавливать свой выбор на нежирных породах, таких как:

  • хек и макрорус;
  • минтай и треска;
  • щука и путассу;
  • сайда.

Для предупреждения болезней сердца и сосудов полезно употреблять более жирную. Любителей жирных сортов, где жира содержится до 8%, приятно порадуют блюда, приготовленные с использованием:

  • осетровых;
  • палтуса;
  • угря;
  • скумбрии.

К третьей категории со средним содержанием относятся:

  • форель и карп;
  • тунец и горбуша;
  • ставрида и судак.

Наша компания реализует мясо рыбы оптом. В продаже имеются различные виды. Отличные вкусовые качества и свойства этого мяса принесут пользу здоровью человека.

Мясо рыбы в кулинарии

В рыбном мясе воды содержится от 55% до 80. При кулинарной обработке ее теряется меньше 20% в отличие от мяса животных, которое теряет жидкости больше в два раза. Такая особенность способствует получению более сочного и нежного блюда, что весьма положительно сказывается на питании людей с заболеваниями желудка.

В пожилом возрасте наблюдается значительное снижение уровня секреции органов пищеварения, поэтому в такие годы рекомендуется включать в рацион рыбные продукты. Они отличаются легкостью переваривания. По этой же причине их обязательно используются в питании детей и тех, кто обязан соблюдать диету.