Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Мясо трески


По данным статистики, каждая десятая рыба мирового промысла – это треска. Это обусловлено достаточно большими её природными запасами и, не в последнюю очередь, популярностью среди потребителей.

Купите замороженное мясо трески оптом у нас и Вы не пожалеете.

Чем привлекает покупателей треска

О пользе этой рыбки не слышал, пожалуй, только очень безразличный к своему здоровью человек, ведь треска радует организм легкоусвояемыми белками, множеством микро- и макроэлементов – селеном, фтором, фосфором, жирными кислотами и витаминами группы В. Весь этот комплекс позитивно сказывается на здоровье – укрепляет иммунитет, служит профилактикой простудных заболеваний, нормализует обмен веществ. Поэтому эта рыбка, которая почти не имеет противопоказаний (за исключением аллергии, желче- и мочекаменной болезни), рекомендована в пищу практически всем – взрослым и детям, в послеоперационный период и тем, кто на диете.

Правильно приготовленная треска обладает особым вкусом и приятным ароматом, поэтому считается диетическим продуктом. Её универсальность – еще одна причина любви хозяек: треску варят, готовят на пару, жарят, запекают в духовке, на решетке или гриле, коптят, маринуют. Это благодатный материал для разнообразных  кулинарных фантазий даже не особо опытных поваров, поскольку чтобы испортить блюдо из трески – надо очень постараться. Отличный вариант быстрого приготовления рыбного блюда – купить треску в брикетах.

Преимущества брикетов

Многие хозяйки предпочитают покупать мясо трески в брикетах, ведь это достаточно удобно.

Преимущества брикетов трески следующие:

  • рыба заморожена удобными порционными кусками;
  • имеет красивый эстетичный вид;
  • экономит время на разделку;
  • по вкусовым качествам ничем не уступает филе или тушке;
  • при сухой заморозке – вода практически отсутствует.

Как выбрать мясо трески в брикетах

Несмотря на то, что в таком виде мясо этой рыбы встречается на полках магазинов довольно часто, далеко не все хозяйки покупали этот продукт – многие консервативно предпочитают тушку. А многие – просто не знают, чего же хотеть от брикетов.

Свежий и качественный брикет отличается следующими признаками:

  • поверхность – чистая, ровная;
  • цвет – естественный для трески;
  • разделка и зачистка краёв правильная – без выхватов мяса и повреждения кожи;
  • консистенция плотная.

В производстве брикетов используют филе первого сорта, поэтому, если они свежие – хозяйкам не о чем беспокоиться.

Что приготовить и где купить мясо трески оптом

Есть 2 способа работы с брикетом – разморозить и жарить в замороженном виде. Последний вариант – подарок для вечно спешащих и занятых, поскольку такое приготовление занимает не более 10 минут. Правда, готовить таким образом можно, если брикеты заморожены методом сухой заморозки и в них нет лишней влаги. Для создания этого сочного и вкусного рыбного шедевра достаточно подготовить кляр (яйца, кефир, муку, соль и специи смешать до консистенции густой сметаны) и, обмакнув в него рыбу, пожарить её с двух сторон до нежной, золотистой корочки.

Размороженное мясо трески отлично подойдёт для запекания, котлетного фарша или тефтелек, первого блюда, приготовления на пару или в духовке.

Наша компания реализует свежие брикеты трески, которые отвечают всем санитарным нормам и сделаны из высококачественного сырья. Мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества оптовым покупателям и нашим постоянным клиентам.

Покупая рыбную продукцию у нас – вы можете быть уверены, что ваше блюдо будет вкусным и по-настоящему ароматным, полезным и доступным по цене. Наша рыбная продукция станет достойным украшением вашего стола!