Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Палтус

Палтус – невероятно вкусная, нежная и сочная рыба, которая обитает в море. В ней практически отсутствуют кости, а потому ее удобно готовить и употреблять. Что интересно, некоторые разновидности попали сегодня в Красную книгу, даже не смотря на то, что она размножается достаточно быстро.

В магазинах покупатели чаще всего встречают белокорый либо синекорый палтус, оптовая цена за кг которого доступна для всех. При этом вылавливается он в разных океанах. Если рыба росла в Атлантическом океане, стоит насторожиться, поскольку там ее вылавливают, нарушая международные стандарты. Самой безвредной является тихоокеанская рыбина – ее можно готовить без опаски за свое здоровье.

В чем заключается польза продукта?

Данный вид рыбы по праву считают наиболее полезным. Купить замороженный палтус в нашей компании необходимо всем, кто желает питаться правильно. Рыбное мясо обогащено витаминами D, E и B, а кроме того – минералами (калий, фосфор, селен и магний). Нельзя не отметить наличие никотиновой, глутаминовой и фолиевой кислоты.

Ключевая ценность заключается в присутствии жира Омега-3. Эту весьма полезную жирную кислоту признают диетологи и называют ее витамином молодости и красоты организма. Специалисты обещают всем, кто регулярно включает блюда из палтуса в рацион, следующее:

  • уменьшение уровня токсинов;
  • очищение сосудов и нормальную работу сердца;
  • отличный обмен веществ;
  • профилактику физического и умственного переутомления;
  • увеличение сопротивляемости воспалениям и вирусам.

У нас вы сможете приобрести палтус безголовый и потрошенный по доступной стоимости. Заказывая его, вы можете быть уверены в качестве и безопасности продукта, поскольку это подтверждено сертификатами.

Как происходит процесс замораживания?

Продлить срок хранения  и сохранить практически все полезные и питательные вещества в рыбе поможет шоковая заморозка. Подобное замораживание производят сразу на рыболовецком траулере – плавучем заводе по переработке улова.

После того, как улов будет очищен, промыт и разделан, его доставляют в специализированную камеру. Там оборудованы мощные морозильные установки, охлаждающие его практически мгновенно. Спустя несколько минут он уже обладает температурой 0оС. Полный процесс охлаждения до -18оС занимает примерно полчаса. Благодаря огромной скорости замораживания сохраняется товарный вид.

Где приобрести палтус оптом?

Купить палтус в Москве отменного качества и по приемлемой цене вы сможете в нашей компании. Эту позицию мы поставляем в удобной форме для приготовления блюд. Мы сотрудничаем исключительно с проверенными временем поставщиками, которые занимаются производством продукции высокого качества. Они находятся под строгим контролем уполномоченных государственных органов. Как правило, наличие ледяной глазури минимальное – не более 5%. Стоимость палтуса невелика, поэтому вы можете порадовать себя изумительным продуктом и купить палтус оптом уже сегодня!

Как готовить палтуса?

Замечательная питательная рыба отличается изумительным вкусом, а практическое отсутствие костей делает ее безопасной для детей.

Из данной рыбы готовят самые полезные и вкусные блюда, используя различные способы приготовления: запекание, варку, тушение, жарение, на пару.

Хотим поделиться интересным рецептом запеченного палтуса в духовке.

Вам потребуется:

  • 4 ст.л. муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 кг рыбы;
  • 4 стакана сметаны;
  • 100 г сыра твердого сорта;
  • 1 средняя луковица;
  • соль, перец и растительное масло.

Процесс приготовления

Тушку разделывают на порции. Затем чистят и нарезают лук в форме полуколец, а сыр натирают на крупную терку. На сковородке растапливается масло и в нем обжаривают 2 ложки муки до золотистого оттенка. Далее в соус добавляется сметана и постоянно помешивается, чтобы не получились комочки. Огонь убавляется до минимума, а когда соус начнет кипеть, его солят и перчат, перемешивают и сразу выключают огонь.

В оставшейся муке обваливают кусочки рыбы и выкладываются на противень с растительным маслом. Сверху укладывается подготовленный лук. Затем, пока соус горячий, им заливают рыбу и посыпают сыром.

В подогретый духовой шкаф до 170оС отправляют противень, а вынимать его придется спустя полчаса (когда сыр расплавится).

Приятного аппетита и приятных покупок палтуса в нашей компании!