Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Рулеты из рыбы

Рыба является универсальным продуктом, из которого сегодня готовят невероятное количество всевозможных блюд. Один из главных плюсов это продукта – универсальность, при приготовлении рыбных блюд допустимо использование самых разных типов обработки и даже не запрещено потреблять рыбу сырой. Одной из самых любимых и распространенных закусок считаются рулеты рыбные.

Наша компания предлагает своим клиентам купить оптом широчайший выбор полуфабрикатов из рыбы, которые невозможно не полюбить. Такие блюда – непременное украшение любого стола. Подобная закуска придется по душе каждому, даже самому изысканному гурману.

У нас любой желающий может приобрести рыбные продукты только высшего качества по доступным ценам. Оригинальные и разнообразные полуфабрикаты из рыбы с начинками обязательно понравятся любителям вкусной и здоровой пищи. Не нужно сомневаться в необходимости разнообразить собственное меню богатым ассортиментом качественных и разнообразных рыбных рулетов.

Рыбный рулет польза

Для человека достаточно два раза в неделю включить в рацион блюда из рыбы, чтобы принести максимальную пользу организму.

Рыбные рулеты не являются исключением:

  • Они способны пополнить запасы организма всеми требуемыми для функционирования питательными веществами – кальций, калий, магний, фосфор и тому подобное.
  • Они не обладают высокой калорийностью, а потому могут быть включены в диетическое меню худеющих людей.
  • Частое потребление правильных рыбных закусок продлевает жизнь.
  • Исключить из рациона подобные лакомства стоит тем, кто страдает индивидуальной непереносимостью продукта.

Разнообразие рыбных рулетов

Рыбные рулеты на самом деле бывают очень разнообразными. Очень популярны среди покупателей продукты горячего копчения, для которых производители используют самую разную полезную и вкусную рыбку – горбушу, скумбрию, лосось, сельдь и тому подобное.

Копчение – это такой способ обработки, когда консервация осуществляется путем неполного сгорания древесины, благодаря чему обрабатываемая таким образом рыба получает особенные вкусовые свойства, при этом повышается устойчивость к порче. Блюда, приготовленные из копченой рыбы полезны для пищеварения, а также для нервной системы, которая под их воздействием становится крепче. При этом полуфабрикаты горячего копчения очень сильно отличаются от этих же продуктов холодного копчения.

К примеру, продукты, приготовленные из горбуши и скумбрии методом горячего копчения, требуют от изготовителей большого опыта, профессионализма и точного соблюдения технологических процессов. Только в таком случае можно получить действительно ароматный и полезный продукт с нежным вкусом и привлекательным внешним видом.

Рулеты холодного копчения обрабатывают при температурах не более 30 градусов, для них в основном используется рыба жирных сортов.

Не менее популярны рулеты из филе сельди, приготовленные методом умеренного маринования, иногда в качестве ингредиента используют кусочки овощей, и все это заливается растительным маслом. В результате можно найти на прилавках достаточно много разновидностей подобных полуфабрикатов, каждый из которых отличается неповторимым вкусом за счет разнообразной начинки. Такого рода продукты особенно полезны, так как изготавливаются без дополнительной термической обработки, а, следовательно, сохраняют большую часть полезных веществ и витаминов.

Рулеты из рыбы: хранение и цена

Рулеты из рыбы, где для приготовления используется метод холодного копчения, необходимо хранить в сухих, достаточно хорошо проветриваемых помещениях. Температурный режим при этом в пределах от -2 до -5 градусов при необходимой влажности 75-80 процентов. В данных условиях продукция может храниться максимум 2 месяца.

Рыбные рулеты горячего копчения хранить нужно при температуре от 2 до -3 градусов при влажности 75-80 процентов. В подобных условиях продукция хранится от 3 до 10 суток. Однако для увеличения сроков хранения подобных продуктов их можно замораживать и затем при температуре -18 градусов хранить 1-2 месяца. После размораживания данная продукция сохраняет практически все свойства, характерные для свежих продуктов горячего копчения.

Цены за кг рыбных рулетов вас приятно удивит в нашей компании.