Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Сорта рыбы

Для правильного и сбалансированного питания очень важно соблюдать разнообразие, а это значит, что ежедневные приемы пищи не должны быть похожими один на другой. Разнообразные сорта рыбы, которые сегодня можно встретить на прилавках, несомненно, могут помочь в процессе организации здорового и полезного питания.

Наша компания специализируется на реализации различных видов рыбы исключительно высокого качества.

Дорогие сорта рыбы

На сегодняшний день под термином дорогие сорта рыбы подразумевают красные виды, то есть это осетр, белуга, семга, форель и стерлядь. В этом мясе содержатся полезные витамины, микро- и макроэлементы и жизненно необходимые многим органам и системам полиненасыщенные жирные кислоты – Омега 3 и 6. Регулярное потребление этих дорогих сортов считается отличной профилактикой развития онкологических патологий, болезней сердечной и сосудистой систем, склероза, артроза и тому подобного.

Мякоть этих водных обитателей может иметь, как насыщенный оттенок, так и бледно-розовые цвета. Самыми популярными представителями дорогих разновидностей рыб принято считать семгу и форель. Их можно готовить любым удобным способом – солить, тушить, запекать и так далее. Этот продукт стоит употреблять, как минимум, 2 раза в неделю, тогда кожа, ногти и волосы будут выглядеть хорошо и дольше оставаться таковыми.

Сорта белой рыбы

Белые сорта рыбы, фото которых может посмотреть в интернете каждый желающий, отличаются характерным белым оттенком мяса, бывают двух категорий:

  • Плоская – камбала и палтус.
  • Круглая – окунь, треска, скумбрия, сибас и тому подобное.

Мякоть может быть тающей во рту или же более крепкой, самое главное для каждого вида подобрать соответствующий способ приготовления. Мякоть этих водных обитателей содержит совсем мало калорий, но при этом их состав изобилует полезными веществами и компонентами, их также классифицируют по следующему принципу:

  • Столовая – продукт массового потребления, присутствующий на прилавках круглый год.
  • Экзотическая – продукт сезонный, таких представителей вылавливают или разводят в небольших количествах.

Разновидностей в этом случае существует очень много, и каждая из них может похвастаться уникальными и неповторимыми качествами. Мясо можно готовить любыми способами – варка, жарка, тушение, запекание, вяление, сушка, на гриле и так далее.

Наша компания предлагает разнообразные сорта рыбы, список у нас действительно впечатляет. Благодаря этому даже самый взыскательный гурман сможет подобрать продукт по своему вкусу.

Сорта речной рыбы

Сорта речной рыбы очень часто встречаются на прилавках магазинов, они доступны покупателям круглый год, что особенно подходит людям, предпочитающим сбалансированное, здоровое питание. Чаще всего ее принято классифицировать следующим образом:

  • Жирные и полужирные сорта – сом, голец, омуль и так далее.
  • Маложирные сорта – щука, окунь, лещ, судак, карась и так далее.

Данный продукт очень полезен для здоровья любого человека – улучшает зрение, повышает иммунитет, нормализует работу мозга, сердечнососудистой системы, а также насыщает организм многочисленными жизненно необходимыми компонентами.

В любом случае, покупая рыбу, необходимо быть полностью уверенным в ее качестве. А для этого стоит выбирать проверенных, специализированных продавцов, к примеру, нашу компанию. Мы предлагаем продукцию только хорошего качества, которую транспортируем и храним в надлежащих условиях. И помните: в пищу стоит употреблять только те продукты, которые не содержат красителей, антибиотиков и других вредных веществ.