Оптовые продажи замороженной, свежемороженой
рыбы, рыбных полуфабрикатов и морепродуктов
Москва Москва
+7 (495) 999-49-46
г. Мытищи
Олимпийский пр-т,
д. 40, корп. 3
вс: Выходной
+7 (965) 348-07-80
г. Мытищи
Мытищинская ярмарка, Осташковское ш., вл. 1Б

Суповой набор из семги


Семга, с точки зрения кулинарии, является удивительным ингредиентом. Любое блюдо из нее гарантировано получается отменно. Очень часто на ее основе готовят бульоны для первых блюд и заливного.

Рыбные супы из семги просты в приготовлении и при этом обладают непревзойденным ароматом и вкусом. Для многих поклонников блюд из красной рыбы уха и супы стали одними из самых любимых.

Особой тягой к бульону из семги характеризуются жители Японии, и это не случайно.

В суповом наборе из семги содержится большое количество полезных веществ. В состав входят витамины А, В, В12, Е, PP, протеин, жиры. Среди минералов можно отметить большое количество фосфора, калия, натрия, кальций, магния и натрий.

Семга в промысловых объемах выращивается на специальных рыбных фермах. В естественной среде она вырастает намного крупнее, но занесена в Красную книгу. Нерест рыбы проходит в пресноводных реках. Там она абсолютно не питается, поэтому после нереста возвращается обратно в истощенном виде. Некоторые особи при этом могут погибнуть.

Ассортимент первых блюд из даров моря очень широкий. Купить суповоый набор из семги оптом – это не всегда предполагает большие растраты. Наиболее подходящей идеей является купить суповой набор из семги по минимальной стоимости.

Что входит в рыбный суповой набор и где купить?

Нередко на витринах магазинов в рыбных отделах представлено очищенное филе семги. Но куда же уходят остальные части целой тушки после раздели?

Именно эти части и входят в состав рыбного супового набора:

  • Головы.
  • Плавники.
  • Хвосты.
  • Брюшки.

Все это является ключевым элементом для наваристого бульона. Такой набор не обойдется слишком дорого. И пренебрегать возможностью разнообразить рацион своей семьи подобным образом – большое упущение для настоящей хозяйки. Не стоит думать, что в состав входят одни косточки. Ведь при разделке рыбы на хребте, у основания головы и плавников, на хвосте остается достаточно количество красного мяса для приготовления горячего первого блюда. Жирность и питательность обеспечивается в достаточной степени. При желании, безусловно, модно добавить брюшки, а для любителей большого количества мяса стоит добавить филе.

Рыбный суп

Среди первых блюд большой популярностью пользуется суп из семги по-фински. Особенность этого супа заключается в том, что в него добавляются жирные сливки. Не менее популярным блюдо на праздничном столе в разных странах является солянка с семгой. Существует множество различных рецептов изысканных яств из красной рыбки.

Уха

Однако самым популярным среди простых первых блюд из супового набора атлантической рыбы является уха. Гарантией отличной ухи является хороший навар. Поэтому кости с мясом позволяют добиться превосходного наваристого бульона.

Для приготовления ухи необходимо заложить содержимое набора в котел или неэмалированную кастрюлю и залить холодной чистой водой. Оставить на огне на минут 30 при умеренном кипении. Некоторые рекомендуют для получения прозрачной жидкости сменить воду в процессе готовки. Из отвара необходимо вынуть голову, хребет и хвост, а бульон пропустить через сито и снова поставить на огонь. На основе полученного бульона можно приготовить любое жидкое блюдо.

Далее в емкость добавляют овощи. Традиционно это картофель, репчатый лук, морковь. Не забыть приправить блюдо специями и солью. Через 20 минут блюдо будет полностью готово. Аппетитности блюду может добавить отварное филе и зелень.

Купить высококачественные суповые наборы из сёмги оптом и других видов рыб можно недорого в нашей компании.